AlumnosAnimaciónHOMEInternacional

La Habitación de Dalí, de IKEA a Barreira

By 19.Ene.2017 octubre 14th, 2019 No Comments

“La Habitación de Dalí” vuelve a nuestra escuela. Después de estar expuesta más de 3 meses en IKEA Valencia, la composición realizada por nuestras alumnas de Estudios Superiores de InteriorismoAnita Coppini y Lahib Aouad, volvió a Barreira en el mes de junio para que pueda ser visitada por todo el público.

Esta actividad se circunscribe a la colaboración concertada entre Barreira A+D e Ikea mediante la cual, se realizó un workshop el pasado mes de febrero en los Interior Design Days, en el que los alumnos de Diseño de Interiores del Centro Oficial de Estudios Superiores debían desarrollar un proyecto de cómo sería la “Habitación de Dalí” con mobiliario propio de IKEA.

Un jurado formado por Francésc Rifé, profesores de Barreira A+D y miembros de Ikea, seleccionaron las dos mejores propuestas.

Al final, tras votación popular, fueron las estudiantes de Estudios Superiores de Diseño de Interiores, Anita Coppini, y Lahib Aouad, las ganadoras de este original concurso, que consisitía en recrear su proyecto y exponer la habitación, en la tienda que la multinacional tiene en Valencia.

Después de tres meses y miles y miles de impactos en Ikea, el proyecto de interiorismo de nuestras alumnas, vuelve a casa.

habitacion-ikea-barreira