Tratamiento de datos en los AI DESIGN DAYS de Barreira A+D

En cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 relativo al tratamiento de Protección de datos personales y a la libre circulación de los mismos (GDPR) y la Legislación española en protección de datos, Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), te informamos que los datos personales que nos has facilitado en este formulario, serán tratados por BARREIRA ARTE Y DISEÑO, SLU como Responsable del Tratamiento, para gestionar tu inscripción en el evento descrito y mantenerte informado tanto por mail, sobre los estudios que ofertamos, e invitarte a eventos que organizamos o en los que participamos. Asimismo, en caso de que consientas, tus datos serán comunicados a DDD S.L.R., colaborador de Barreira en este evento, con la finalidad de informarte de sus eventos sobre nuevas tecnologías digitales, así como de descuentos, y otras promociones sobre los mismos.

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la establecida en el artículo 6.1 a) del GRPD (consentimiento). Los datos serán comunicados a DDD S.L.R., solo en caso de que consientas y serán conservados mientras estén activas las acciones comerciales y no te des de baja. Como titular de los mismos, te informamos que puedes oponerte al envío de publicidad en cualquier momento. También podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición del tratamiento y portabilidad de tus datos mediante correo electrónico a privacidad@barreira.edu.es. En caso de disconformidad con el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o contactar con nuestro delegado: protecciondatos@barreira.edu.es

 

Data processing in the AI DESIGN DAYS of Barreira A+D

In compliance with Regulation (EU) 2016/679 on the processing of Personal Data Protection and the free movement of personal data (GDPR) and the Spanish Legislation on data protection, Organic Law 3/2018 of December 5 (LOPDGDD), we inform you that the personal data you have provided in this form, will be processed by BARREIRA ARTE Y DISEÑO, SLU as Data Controller, to manage your registration in the event described and keep you informed both by mail, about the studies that we offer, and invite you to events that we organize or in which we participate. Also, if you consent, your data will be communicated to DDD S.L.R., Barreira’s partner in this event, in order to inform you of their events on new digital technologies, as well as discounts and other promotions on them.

The legal basis for the processing of your personal data is that established in article 6.1 a) of the GRPD (consent). The data will be communicated to DDDD S.L.R., only in case of your consent and will be kept as long as the commercial actions are active and you do not unsubscribe. As the owner of the same, we inform you that you can oppose the sending of advertising at any time. You may also exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation and opposition to the processing and portability of your data by email to privacidad@barreira.edu.es. In case of disagreement with the processing of data you can file a complaint with the Spanish Agency for Data Protection or contact our delegate: protecciondatos@barreira.edu.es